Dreams of peace Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreams of peace Naruto » |.Реклама.| » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

http://i033.radikal.ru/0907/83/0a5461e39f78.png
[...клик клик...]
Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в http://gifr.ru/data/gifs/6/e/1/6e13170c0d.gif!

0

22

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/81262-1-f.jpg

0

23

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

0

24

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

0

25

http://s11.radikal.ru/i183/0909/41/12d9e1c52b81.jpg
Ближе к лету многим детям стали приходить письма о приглашении их в это новое учебное учреждение, а тех, кто были старше, пригласили на роль учителей.
Новая школа встречает своих первых учеников. Все расселяются по своим комнатам, появляются новые друзья и враги, но всё чаще у учеников начинают возникать вопросы, по поводу их пребывания здесь. Это столь красивое место напоминает частную академию для детишек миллионеров, нежели на школу-интернат. Здесь даже денег не надо платить. Никто не может понять для чего они здесь, но многим по фигу, главное, что есть, где жить и спать...
Но ближе к середине первого семестра в школе начинают происходить странные вещи..   


Итак. Начинался учебный год..

0

26

http://s49.radikal.ru/i125/0908/40/09474b2bd07d.jpg
*картинка кликабельна*

Сюжет

Сама школа
Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...

Ученики/Ученицы
Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.

Учителя
Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.

Наши плюсы:

+ приятный дизайн
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть

Наши минусы:

- как бы банально это не звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас... Давай это исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!

Райская Школа

0

27

:Kuroshitsuji: Masters and slaves:  Ролевая по Темному Дворецкому NC-18
http://i41.tinypic.com/5n9a2q.jpg
*картинка кликабельна*

Сюжет | Роли | Хронология ролевой игры | Цитатник форума

0

28

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/50431/4Bb0GMt8Zk.png
Bleach. New Generation
Find your own way.

0

29

Воля, власть и сила, святая цель и ручная смерть -
У меня есть всё, чего я когда-либо мог хотеть!...

Иногда всего лишь одна случайность может изменить все. Изменить человека, изменить жизнь, изменить судьбу. Изменить всегда неизменное.
Кто же мог предположить, что черная тетрадь в линейку, подобранная с земли во дворе школы, может убивать. Кто же мог предугадать, что обычный, разве что чуть умнее других, японский школьник окажется способен не испугаться этого.
Кто же мог подумать, что власть может быть и такой…
Тихий шорох простой шариковой ручки, быстро скользящей по бумаге. Тонкий аккуратный почерк, чуть неровный из-за скорости письма. В конце завитка очередной заглавной буквы – небольшая круглая капля, в свете лампы отсвечивающая алым - то ли кровь, то ли просто чернила. Не важно.
Перелистнуть страницу. И продолжать. Писать, писать до безумия, до изнеможения, пока не начнут неметь пальцы и слипаться глаза. Пока впереди еще целая ночь. Пока не закончились списки. Пока не защелкнулись наручники.
Если бы кто-нибудь когда-нибудь предположил, что сын шефа полиции, примерный ученик и со всех сторон положительный парень Ягами станет самым разыскиваемым преступником в истории, стоящим по колено в крови, его бы даже не обсмеяли. Просто бы не поняли и покрутили бы пальцем у виска.
Я и сам не знал, что это возможно.

http://i022.radikal.ru/0801/ac/4308bb9080b7.jpg
Вас интересует таинственная Тетрадь Cмерти? Вы одержимы персонажами Death Note?
Тогда вам просто необходимо посетить нас!

Нет, я ни о чем не жалею – и клянусь перед самим собой не пожалеть впредь. Я знал, что со мной может случиться, и был готов ко всему. Сорвавшаяся с тетивы стрела может либо убить, либо промахнуться и быть сломанной, но она уже не сможет остановиться. Для нее пути назад нет.
Росчерк пера – и летит с обрыва еще чья-то жизнь. Другой – и последний судорожный удар сжимает чужое сердце в далёкой тюрьме.
Да. Ту незримую линию, что я чертил днями и ночами бесконечной переходящей со страницы на страницу строкой человеческих имен - устилали трупы. Но – они должны были умереть! Они были мусором, тянущим наш мир в бездну. Мусором, заставляющим его гнить и разлагаться.
Кто-то же должен выносить мусор.

Наша прекрасная сработанная команда с радостью примет вас в свои ряды. Если вы сумеете доказать, что достойны этого.
Мы требуем: относительную грамотность, дружелюбие, креативность, уважение к канону.
Мы гарантируем: приятный дизайн, добродушную администрацию, помощь во вливании в сюжет, неплохое развлечение, адекватное решение спорных вопросов.

Такова человеческая природа – каждый понимает добро и зло по-своему. И в своей субъективности каждый человек выбирает себе жизненный вектор сам. Для кого-то важен формальный закон, кто-то охотится за яркими ощущениями, кто-то воплощает в реальность свои идеалы, кто-то видит смысл жизни в лидерстве. А кого-то ведет вперед только интерес и любопытство, стремление увидеть во всем сложном и непонятном систему и докопаться до любой истины.
Именно таким был он, гениальный детектив, никогда ранее не терпевший поражения - известный всему миру как L. Туманная тень, лишенная облика и имени, изломанный электроникой голос из динамиков, загадочный козырной туз старой системы. Тот, кто взялся поймать меня. Он вряд ли задумывался о правоте существующих правил, он не имел к Кире сильной личной неприязни, он и сам умел иногда жертвовать людьми, умел играть судьбами, умел обманывать и использовать…
Да, мы действительно могли сразиться на равных. Так же, как я сумел заинтересовать синегами Риука, вытащив нас обоих из тягучей рутины повседневности, так же я сумел заинтересовать и L – а он сумел заинтересовать меня.
Это услышал весь город, услышала вся страна:
- Убей меня!
Ведь белые всегда начинают первыми.

Не пытайтесь уйти от карающей длани Правосудия.

P.S. Мэри-Сью и Марти-Стю просьба не беспокоиться.

0

30

http://s57.radikal.ru/i157/0908/ab/7462160bafa3.png
•картинка кликабельна•

Большой город, как отдельный живой организм. У него свои системы и свои правила. Но кто сказал, что они честны и порядочны? В Токио царят отнюдь не добродетели: порок, коррупция, корысть и жажда власти охватывают молодежь. Каждый герой идет к своим целям, пытается реализовать свои амбиции, но в конце-концов к чему они приведут? Скандалы, сплетни, интриги и конкуренция нависли над мегаполисом словно смог, просачиваясь в каждый его уголок и вовлекая его жителей в свой бурный поток.
Но что случилось? Неужели еще осталось что-то, способное шокировать и дезориентировать массы?
Как оказалось – да.
Горожане в смятении, главы правительства в отчаянье, что делать?
Просыпайся, Токио, над тобой нависла угроза! Господа, возьмите дело в свои руки, от Вас зависит будущее страны!
Чем обернется ситуация, решать Вам!
Яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.
Рейтинг игры NC-21.

0

31

http://s15.radikal.ru/i189/0908/e6/7b2a74090e6d.png
*картинка кликабельна
-Нужные персонажи- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в Японии, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этой прекрасной страны.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, многому научитесь.

http://i017.radikal.ru/0910/2d/8fc9f71d4b4b.png

http://japaneselife.mybb.ru/viewtopic.p … p=13#p6167

Проверено (с) taki

0

32

http://i056.radikal.ru/0910/d9/552c67654faf.jpg
*Картинка кликабельна.

В раю должно быть все, и ад тоже

http://miralkomonax.rolka.su/viewtopic.php?id=3&p=4

Проверено (с) taki

0

33

http://s57.radikal.ru/i156/0910/c3/409f96e779a6.jpg

Здравствуй, путник!

Тебя приветствует прекрасный мир, созданный Толкиеном, времён Второй эпохи Арды! Это время могучих крепостей Нуменора, величества эльфийких мастеров, великих битв, которые объединили все народы Средиземья. Саурон ходит в своём прекрасном обличие, мощь государства эльфов растёт, а корабли острова людей, бороздят морские просторы. Не проходи мимо! Всё зависит только от тебя. Встанешь ли ты в защиту Нуменора, вместе с его бесстрашными воинами, пойдёшь под эльфийские знамёна или же постараешься сделать так, чтобы Саурон правил Средиземьем. Да и ты можешь исповедовать свои цели. Выбор за тобой.

Окунись во времена Второй эпохи!

http://s61.radikal.ru/i172/0910/74/bb27f6a2b853.jpg

Ваша: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=24&p=2#p173

Проверено (с) taki

0

34

Яойная Ролевая Игра

http://s53.radikal.ru/i142/0909/d7/f87acd59064b.gif

Зря ты думаешь о смерти..

..я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть..


..тебе (с)

http://s03.radikal.ru/i176/0909/cf/1519c8be5582.gif

Ваша

Проверено (с) taki

0

35

http://s54.radikal.ru/i145/0910/0b/ab7261628742.png*картинка кликабельна*
Все аниме-герои теперь собрались в одном городе - Майями.
Итачи полицейский. Лелуш журналист. Лайт не смотря на работу в полиции является все таким же плохим мальчиком. Шульдих самый известный в мире шулер. А мэром города является Минато Намиказе. Комуи Ли рвется к власти. И только банда Акатцук не изменили себе, все так же занимаясь плохими делами.
А кем стает твой персонаж? И какую роль он выберет для себя? Решать только тебе.

http://anotherlife.2bb.ru/viewtopic.php?id=435#p23127

Проверено (с) taki

0

36

★ Soul Eater ★ [RoL]
Академия повелителей оружия
Известных как "Шинигами"

Что бы предотвратить возраждение Кишина, Шинигами создал Академию для тренировки оружия.

http://s42.radikal.ru/i098/0910/45/f7a515a36407.gif

После смерти Кишина, в академии настали светлые времена. Ну как сказать светлые? Ученики академии всё еще отправлялись на задания,  как простые, так и повышенной опасности.Но кто знает, где и когда поджидают опасности и коварные враги? Возможно, самый близкий вам человек может оказаться злейшим врагом академии. Героям никогда не приходиться жить спокойно, трудности преследуют их всю жизнь. Такая, уж эта судьба xD
Желаем удачи в игре

>>> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ <<<
---------------------------
http://s43.radikal.ru/i100/0910/ac/80d96170f90c.gif

Проверено (с) taki

Отредактировано Piar-sama (2009-10-31 13:20:06)

0

37

Kateikyoushi Hitman Reborn

Смеркалось. Взошла луна. В темных залах Мельфиорре.
Расиэль: Бьякуран-сама, а что мы будем делать сегодня вечером?
Бьякуран (доедая последний зефир): Как всегда, Пинки, Расиэль, попытаемся захватить весь мир!

В это время в резиденции Вонголы.
Реборн (как всегда смех безумного гения)
Тсуна: Нет, Хару, мне не идут бантики к смокингу!
Мукуро: ку-фу-фу…
Тсуна (в сторону): А вот подлецу все к лицу!

На сеновале где-то на территории резиденции.
Дино: Хибари, мне так больно же!
Кея: Заткнись, конь, а то забью до смерти!

А вот в десятилетнем прошлом… А что там в десятилетнем прошлом? А там «туши свет и бросай гранату» как всегда!
Вам интересно, тогда идите к нам!

http://savepic.ru/686768.gif

Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»

Приди на форум – помоги свергнуть диктатуру Мельфиоре и зефирок! Победи чиби-Бьякурана в прошлом!... Ну или захвати с ним мир :З

http://savepic.ru/672432.jpg

Сейчас нам не хватает именно тебя!
А ты записался в мафию?!

0

38

Хочешь узнать побольше об анимэ?     
Хочешь знать об аниме все??     
Хочешь найти друзей и единомышленников???     
Заходи на Анимэ и Я. RU!     

http://anime-i-ya.ru/reklama/reklama1.gif     

У нас можно:     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Смотреть аниме в режиме online     
(«Наруто», «Блич», «Эрго Прокси»,«Восточный Эдем»,     
«Берсерк»,«Девочка покорившая время»     
и много-много еще чего, и наша коллекция растет);     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Научиться рисовать настоящую мангу     
(мы выбрали лучший учебник по манге и публикуем ее на сайте для вас)     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Читать фанфики     
(мы регулярно пополняем нашу коллекцию,     
а так же с удовольствием опубликуем ваши произведения)     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Прочитать много полезной информации и узнать все, что должен знать настоящий отаку       

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Поиграть в ролевой     
(сейчас тема «Школа в Японии»);     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Обсудить потом все это на форуме     

http://uzumakifan.ucoz.ru/GroupMarks/10.png Да и просто пообщаться!     

Единственное чего не хватает нашему сайту - это тебя!     

http://anime-i-ya.ru/reklama/reklama2.png

Реклама взаимная - жмем и убеждаемся^^

0

39

http://s15.radikal.ru/i189/0907/e3/e2e4b7f6155e.jpg
*картинка кликабельна*

0

40

http://i014.radikal.ru/0907/1d/e1748d6ea2dc.png
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
http://i068.radikal.ru/0907/f4/acd9f4117c3d.gif
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!

0


Вы здесь » Dreams of peace Naruto » |.Реклама.| » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC